何嘉仁國際幼兒園

從幼幼班、小班、中班到大班,規劃了與幼兒相關的學習主題, 內容涵蓋幼兒六大學習領域:身體動作、情緒、社會、語文、認知、美感; 透過多元活動累積孩子的學習經驗, 引導孩子進行探究式主題課程,培養帶得走的能力!

course

En 專業團隊

En 專業團隊

En 何嘉仁國際教育團隊中延攬來自世界各地的專業教學與中外籍研發團隊,共同為亞洲幼兒量身打造專屬教材,以幼兒生活經驗為中心,培養快樂、積極的孩子。

Education-All

Education-All

En以孩子為中心,認真看待每個階段的需求,透過老師引導,培養自理能力,結合主題統整課程,串聯各知識領域,親師攜手給予生活力與學習力並重的幼兒教育!

En完整規劃

En完整規劃

En從小到大完整規劃,營造快樂的學習空間。循序培養孩子多面向能力,累積自信,給予多元化舞台,讓學習更為紮實與寬廣。

recommendation

En天母幼校

En天母幼校

EnBrendan 家長

En延吉幼校

En延吉幼校

EnHendrick 家長

En一轉眼嘟嘟(Hendrick)進入何嘉仁延吉幼校的Kangroo班就讀已經一年多了,從一開始哭哭啼啼地吵著不要去上學,到現在 每天都開開心心地出門,有時請假沒上到音樂課還會很惋惜!

桃園幼校 En

桃園幼校 En

Adam、Amber家長

身為三個孩子的爸媽,育兒對於我們而言是一場充滿驚奇與考驗的旅程,看著孩子從以爸媽為中心、事事依賴爸媽的小寶寶,逐漸發展出擁有獨立思想的小個體,孩子每個成長的瞬間都讓我們感到欣喜不已。

parent

Teacher Speaks

En情緒來了,我不怕!

En信安幼校 Teresa老師

En在校園生活中,孩子難免會遇到挫折,或者同儕間的互動引發的事件,難免讓孩子情緒一下子就上來,哭泣、尖叫、生氣等情緒一擁而上,老師們卻不知道如何幫助孩子嗎?其實孩子的表達能力尚未成熟,背後沒說清楚的情感表現才是需要多多去了解的。這時,老師應先理解孩子的情緒從何而來?

En情緒來了,我不怕!